Vous trouverez dans cet article un tableau détaillé de ces nouveaux horaires. La pause méridienne est allongée à 1h30 ce qui fait comme'ncer le premier cours à 8h15 et finir le dernier à 17h45.

 MATIN

  08h00 Ouverture du portail
Sonnerie 08h10     Prise en charge par le professeur dans la cour
Sonnerie 08h15 Début des cours 55 min M1
Sonnerie 09h10 Début des cours 55 min M2
Sonnerie 10h05 Récréation 15 min  
Sonnerie 10h20 Mise en rang   Prise en charge par le professeur dans la cour
Sonnerie 10h25 Début des cours 55 min M3
Sonnerie 11h20 Début des cours 55 min M4
Sonnerie 12h15 Fin cours M4    
12h15 - 13h45 PAUSE MERIDIENNE
APRES-MIDI
  13h30 Ouverture du portail
Sonnerie 13h40 Mise en rang   Prise en charge par le professeur dans la cour
Sonnerie 13h45 Début des cours 55 min  S1
Sonnerie 14h40  Début des cours 55 min  S2
Sonnerie 15h35 Récréation 15 min   
Sonnerie 15h50     Prise en charge par le professeur dans la cour 
Sonnerie  15h55  Début des cours  55 min  S3 ET accompagnement éducatif
Sonnerie  16h50  Début des cours  55 min  S4 ET accompagnement éducatif
Sonnerie  17h45  Fin des cours